Игры. Прикольные, смешные конкурсы для подростков

Кто быстрее «околпачит» соперника. Для конкурса нужны две длинные палки и два бумажных колпака. Колпачки можно склеить на скорую руку, по типу бумажных кульков. Учтите, что колпак должен одеваться на голову, поэтому основание не должно быть маленьким. По сигналу, участники пытаются надеть колпачки друг другу на голову, побеждает тот, кто сделает это раньше соперника.
Торт для меткого стрелка. Конкурс подходит для любой компании, особенно, молодежной. На стол ставят торт, но, чтобы заслужить угощение, нужно оказаться метким и попасть в цель. В стороне, к примеру, на табуретке, размещают трехлитровую банку. С расстояния двух вытянутых рук необходимо забросить в банку орешки. У каждого игрока 5 орехов, то есть 5 попыток. Орешки должны быть мелкими, чтобы они не застряли в горлышке банки. Ведущий записывает результативность бросков. Тот, кто сумел ни разу не промахнуться, получает кусок торта первым, за ним следуют остальные, в порядке убывания результативности. Если нет орехов, то подойдут карамельки.
Отвечаем по-болгарски. В конкурсе могут участвовать несколько человек. Ведущий задает вопросы, а конкурсанты должны утвердительно кивать либо отрицательно мотать головой. Интерес состоит в том, что в Болгарии принято кивать, если ты не согласен с собеседником, а мотать головой, если мнения совпадают. Те, кто ошибаются, выбывают из борьбы, а тот, кто выигрывает, получает шуточный паспорт болгарина.
Но всем подросткам точно понравится картинг. Картинг для многих является отдельным видом автоспорта. Никакой ошибки здесь нет, просто люди занимаются картингом на профессиональном уровне и на уровне любителей. Однако объединяет их любовь к скорости и к борьбе.
Для того, чтобы достичь определенного уровня, нужны тренировки по картингу. Ведь на этих тренировках происходит обучение таким азам картинга, как торможение, преодоление поворотов, умение обгонять и т.д. Особенно важно для участников соревнований по картингу грамотно обгонять своих соперников.
Теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения обгоняемого. Какие грамотные действия ему нужно предпринять, чтобы победить атакующего соперника? На каждом выходе из поворота ему нужно посмотреть в зеркала и определить действия преследователя.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *