Пейнтбольное оборудование. Брюки NXe Elevation Pants

На момент написания статьи, выпуск свитеров не планировался, так что линейка полевой формы NXe представлена только «низом». Возможно, это и имеет смысл, так как NXe известна, прежде всего, как производитель классных харнессов. В конце концов, ваш джерси никак не состегивается с харнессом, но, в то же время, харнесс опирается нижней частью на вашу поясницу, так что качественное исполнение этой части брюк — вопрос вашего удобства и комфорта. Впрочем, об этом чуть ниже.

 

Сначала глянем на брюки спереди. Спереди брюки выглядят довольно просто, за исключением небольших вставок с графикой стиля «грандж», контрастных прострочек и усилений на коленях. В верхней части — два прорезных кармана. Карманы застегиваются на молнию и выполнены из водонепроницаемой ткани, что позволит вам убрать туда ключи от машины, документы и другие, чувствительные к влаге, предметы. Раковина сделана из ультралегкого нейлона со сплошной вставкой из тонкой плотной пенки. Колени также защищены вставками из гибкой контурированной пенки. На поясе по бокам предусмотрены два стяжных клапана на липучке для подгонки по размеру, равно, как и остальная система подгонки, сделанная из смеси нейлона/спандекса. Точки подгонки размещены в четырех местах: промежность, внутренняя часть бедра, пояс и над коленями.
По сути дела, большинство средств, отданных на визуальный дизайн, NXe потратил на заднюю часть брюк. Это эмблема NXe, большие вставки «гранжевой» графики, дополнительная контрастная отстрочка. Вокруг эмблемы NXe коллектив дизайнеров разместил вставки из материала с высоким коэффициентом трения, чтобы обеспечить дополнительную фиксацию вашему харнессу. По бокам предусмотрены съемные набедренные подушки, закрепленные на липучке к внутренней поверхности брюк. NXe действительно постаралась продумать все, что только можно, и даже предусмотрела дополнительные карманы для гибкого шомпола. Небольшая дополнительная вставка предохраняет ногу от возможных ударов о твердые детали гибкого шомпола, когда он находится в этом кармане. Вы можете быть уверены, что хорошо защищены не только от ссадин и мячей, попадающих э-э-э… туда, куда не надо, но и от перегрева, так как на внутренней части бедер предусмотрены сетчатые вентиляционные клапаны.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *