Пейнтбольное оборудование. Маркер Ariakon Overlord RX

Ariakon — сейчас популярный бренд среди сценарных игроков. Первый Оverlord был очень популярным хитом среди владельцев пистолетов, из-за своих характеристик и качества изготовления. Недавно выпустили новую версию Overlord — Overlord RX — который демонстрирует то же преимущество, но обладает некоторыми новыми особенностями.
Ariakon сделал превосходную работу с Overlord, который достоин своего грозного названия, впрочем как и устрашающего вида. Внешний вид RX очень схож с его предшественником, главная разница в том, что передняя часть нижней трубки стала ребристой. Это не только хорошо смотрится, но это также позволяет увидеть, заряжен ли 12-и граммовый баллончик СО2. Внутри вы увидите тот же эффективный клапан и полиформадегидный затвор, которые позволяют Вам совершить 20-30 выстрелов от одной зарядки, в зависимости от скорости стрельбы и других условий. Несмотря на отсутствие дополнительного регулятора, оружие показывает стабильные характеристики, отклонения находятся в районе 1-2 FPS. Встроенный ствол недостаточно хорош, но это вопрос не качества изготовления — не стоит требовать невозможного от 6-дюймового ствола. Качество деталей, в сочетании с прочностью конструкции, обеспечивают достаточную точность стрельбы, что крайне важно в условиях ближнего боя, для которого этот пистолет и предназначен. При желании, вы можете воспользоваться технологией Spyder, и установить подобный ствол на эту модель, для достижения еще большей точности.
Внешность осталась практически той же, но появились некоторые новые черты. Спереди под стволом находится все та же рамка для дополнительных приспособлений, таких, как фонарик или лазер (в зависимости от правил площадки). На RX используется такая же рамка рукоятка из полимера, очень легкая и удобная, с гладким предохранителем спускового крючка. Сзади над ручкой установлен модернизированный регулятор скорости. К нему добавлено колесико с крепежным болтом. Самой серьезной доработке подвергся магазин.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *